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Reatores para Cremes são equipamentos desenvolvidos para fabricação de produtos de média e alta viscosidade cuja preparação requer alta eficiência, emulsão a quente com emulsificador e homogeneização de temperatura via agitação lenta, voltado para as indústrias farmacêuticas e de cosméticos, torna-se interessante para as indústrias alimentícias e químicas finas na preparação das emulsões e das dispersões espessas.
Flexibilidade de processo podendo operar sob pressão positiva ou vácuo absoluto com total automação; Diversas ferramentas de mistura com controle de velocidade independentes (impelidor, âncora raspadora e emulsificador); possibilidade de operação em circuito fechado; âncora raspadora com pás de teflon, de saque rápido e auto ajustáveis; facilidade de limpeza; isolamento térmico.
Tanque cilíndrico; agitador central de dois ou três impelidores; motor e inversor de frequência; sistema de agitação com elevação hidráulica; eixo em balanço sem mancal de fundo; possui troca térmica via camisa de aquecimento ou serpentina meia cana.
Sistema hidráulico para abertura do tampo.
Sistema autônomo de aquecimento.
Sistema autônomo de resfriamento.
Sistema de vácuo.
Sistema de pressurização.
Sistema de emulsificação por bombeamento.
Sistema de limpeza CIP.
Sistema de pesagem com célula de carga.
IHM para total controle operacional.
Instrumentação, controle e automação.
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